Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AMED GRILL TANGERMüNDE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 743 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amed Grill Tangermünde bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Jun 2024 um 18:11 Wir sind super zufrieden. Bestellen öffters dort. Mitarbeiter sind immer freundlich , Lieferung dauert um die halbe Stunde. Also alles in allem Topp!
17 Jun 2024 um 18:08 Hatten keinen Fahrer und darum haben wir fast 2 std gewartet
12 Jun 2024 um 19:06 Wo is mein Essen ?
12 Jun 2024 um 18:52 Lieferzeit muss verkürzt werden!
8 Jun 2024 um 21:10 Wir bestelken öffters mal dort. Egal ob es geliefert wird oder vor Ort abholen , Mitarbeiter sind freunflich , Qualität ist gut , das einzige was ich 'bemängeln" muss ist das essen nicht immer warm ist wenn es gelifert wird ....
6 Jun 2024 um 18:36 Nicht nochmal essen ist lecker der Rest naja. Ich möchte mich hier nicht drüber ärgern weiter. Ich koche doch lieber selbst
26 Mai 2024 um 14:24 Leider waren die Pommes noch etwas schwabelig.War sonst aber immer sehr zufrieden
21 Mai 2024 um 23:03 Wunderbare Lieferung wie immer sehr lecker und super Mitarbeiter und danke für die tollen Getränke
20 Mai 2024 um 21:21 Heiß und lecker! ABER bei der Hot Dog Pizza Röstzwiebeln und Mais vergessen extra dafür bezahlt!
20 Mai 2024 um 14:25 Sehr gutes Essen hat lecker geschmeckt
14 Mai 2024 um 20:19 Es war sehr lecker , hätte aber wärmer sein können ...
14 Mai 2024 um 14:08 Kam sehr pünktlich an und es hat wieder sehr gut geschmeckt